Под твоим балконом

Под твоим балконом
Душа оживает,
Сердце мое удивляется,
Я тону в бездне любви,
Меня греют ладошки твои.
Меня греет твой пиджак,
Я очень хочу,
Чтобы было так всегда.
По праздникам нам хочется
Страсти,
Мы как любовники гуляем до ночи.
Пьем крепкий кофе,
И отгадываем загадки Фибоначчи.
По утрам мы собираемся вместе,
За окнами большие известия.
Нам хочется кричать" спасибо"
Миру за все спасибо.
Вселенной за этот подарок,
Спасибо за такую отраду.
6.04.21


Рецензии