Любителям

    ...легкой  наживы.
      Санкт-Петербург!



В  одном  краю,  в  угоду  званий,  н  против  истинных  желаний
статУю  возвели…
Мелькали  будни. Сроки  шли.
И  были  мнения  и  споры,  и  лишних  много  разговоров  о  том,
где  статую  «влепить»…
И  сроки  стали  торопить.

Не  слыша  голоса  живого  Святого  города  родного,  в  угоду  «званиям»  иного  статУю  стали  бы  лепить…

Но!  Есть  Столицы  Первозданной,  святой  и  истинно  желанной
Могучий  Глас!
…и  пращур  сник,  «победоносный  снизив  крик».
Льстецов,  под  липой  и  панамой  не  слышен хор…
И,  без  изъяна,  Столица  Гордая  Стоит!

…кто  духом  пал, - не  победит!

     21ВЕК  Санкт-Петербург.


Рецензии