1082Как привольно живём мы на Земле

1082Как привольно живём мы на Земле,
Согреты мы ,Любовью нашего Отца,
В нас вера Божья Велика
Идём прямым путём мы  Ходатая.

"Книга Книг",которую мы с пользою для дела
Изучаем, помогает  отойти нам от греха и зла,
Получаем мы благословенья
И мир добра.

И знаем мы,как правильно принять решенье,
Не отступить,и не упасть нам никогда,
Быть сильными и с верою в нашего Творца,
Получать Откровения от Сына и Отца.


Рецензии