Если флейты и гусли звучат

Если флейты и гусли звучат,
То страсти в душе молчат.

От этой музыки покой
И вдохновение со мной.

Славянская музыка звучи.
О, славянин, ты учти

Эта музыка верхние чакры включает
И душу светом освещает.
7.04.2021г.


Рецензии