Зима...

Снег улёгся одеялом.
Принося в душе настрой
И вокруг белым всё стало
Завтра точно, новый год.

Лишь бы сутки продержался
Чтоб без слякоти вообще
И конечно настроение
Снег поднимет вокруг всем.

Может бабу кто то слепит
Может кто снеговика
Крепость может кто построит
И в снежки начнет играть.


Рецензии