Весна-красавица...

Ах,весна-красавица!
Нам ты очень нравишься,
Каждый день снега уходят,
Ручьи повсюду хороводят,

Топит солнце льды и снег,
Взяли реки свой разбег,
Небо чаще в синеве,
Солнце светит в вышине...


Рецензии