Ты ушла... я тоже ухожу...

Я ухожу куда-то в даль , как Волк в полярность
И от меня уходит кто-то в никуда
Уходят айсберги найти у моря яркость
И в этой яркости растают навсегда

Когда уходят - это боль не насмерть
Когда встречают - это счастья взрыв
И уходя , случаются ненастья
Которые не очень любим мы

Я рад , что кто-то вдруг уходит
Найти свою , как Санников , землю
Мне плохо , если кто-то не находит
Того , кому сказать - СЕБЯ ДАЮ

Ищите , возвращайтесь , уходите
Найдите то , что Богом Вам дано
И никого в пути не обвините
Что плохо Вам и очень хорошо

Останется по жизни вечный след
Который от меня ушёл
И только ранний солнечный рассвет
Дарю...тебе ... как одиночный сон

А я ушел... куда-то за полярность
Где ждёт меня из снега стог
Я - ПРОСТО ВОЛК. И ШЕРСТЬ МОЯ - КАК ЗНАМЯ
P.S.
ПРИШЛИТЕ МНЕ НА ПОЛЮС ПИРОЖОК .... а ?
2013г


Рецензии