Высь

Тень у вечернего окна,а небо выше и синей,
Потоком проливают свет гирлянды ярких фонарей.
Высь.Томный бархат серебра — луны сияющей восторг,
Светилам ночью не до сна , а как прекрасен их чертог.
В палатах тех мерцанье звёзд и млечный путь из никуда,
В жемчужных россыпях чертог,
Где млеет в бархате луна.
Весенней ночи вечер ждёт,
весь в предвкушении любви.
Сегодня вовсе не до сна, подмигивают фонари.

06.04.21


Рецензии