Ему серьезным становиться поздно

Ему серьезным становиться поздно...
Ведь он и славен тем, что несерьезный!
У нас серьезных без того хватает,
И с ними так невесело бывает...

Вот потому судить не станем строго
Того, кто нас развеселит немного,
Когда вокруг страшилки и угрозы,
Пусть называют это несерьезным...

Не будет он ни для кого примером!
Но разрядит немного атмосферу,-
Хотя похвастаться все так же нечем,
А все дышать хоть капельку полегче...


Рецензии