Красные розы

Как огонь, полыхали красные розы,
Что ты когда-то мне подарил.
О свадьбе мечтали, но сладкие грёзы
В один миг ты разбил, ты разбил.
Сказал, что уходишь, что любишь другую,
И стала теперь я тебе не нужна.
Ее ты целуешь и даришь ей розы,
А я осталась, осталась одна.

Припев:
О, красные розы,
Не травите мне душу.
О, красные розы,
На сердце кровь от шипов.
О, красные розы,
Без вас было лучше. 
О, красные розы,
Верните любовь.

Как огонь, полыхали к тебе мои чувства, -
Тебя ненавижу и очень люблю.
Мне так одиноко, мне так стало грустно.
Вернись поскорее - тебя я молю.
Но красные розы увяли так скоро,
Настала большая и злая зима.
Теперь лишь морозы приходят к нам снова,
А я осталась, осталась одна.

Припев: тот же.


Рецензии