Хочу быть росою у ног твоих

Я руки протяну к тебе
Губами прикоснусь к щеке
Иду я по неведомой тропе
Известно богу и тебе

Хочу быть росою
У ног твоих
Всегда оставаясь собою
В мечтах своих

Хочу омывать твои ноги
Прохладной утренней водою
И отогнать на век тревоги
Желаю быть всегда с тобою

Губами руки целовать
На море Черном побывать
Купаться, плескаться
И жизнью этой наслаждаться

Построим домик из песка
И заживём привольно
Из сердце прочь уйдёт точка
И будем жить достойно


Рецензии