Дева мария

Дева Мария Богом хранима
В детские годы в Храм введена
Сердечко её роптало в груди
Спаси Боже на веки её сохрани.

Избранница Божья не знала тогда
Что ей преклонятся будут всегда
И возвеличит душа её Господа
Упоенья получит от Бога  она.

И невеста ты не не вестная
Во Славу Господу радость чудесная
Ведь предвестница ты благовестная
Исцеленьем своим ты кудесница.

Ангелы Божьи кружили над ней
Святой дух на неё снизошёл
Архангел Гавриил возвестил новость ей
Благовест к нам великий пришёл.

Святым духом её осенило
Возродится Спаситель в наш мир
Воссияет душа её лирой
Вседержитель позовёт всех на пир.


Рецензии