Каждому своё

БОРЬБА.

Коль повелось так на Руси.
Горстями, совесть мерить.
Твердят,
Ты лучше попроси.
Что люди,
Ведь не звери.
И этот каверзный вопрос,
Меня, ночами мучил.
Когда душа ,ведёт допрос,
Ты не противься лучше.
Ей лучше знать,
Как быть должно.
Ей многого не нужно.
В борьбе погибнуть суждено.
Кому с нутри , кому с наружи.


Рецензии