Наша весна

Рокотом безмолвное царство дремучего леса
Нарушали то ли взрывы салюта,  то ли залпы ракет..
Но нет! То свои истоки взбирая с утёса
Грохочет, спускаясь, поток горных рек

Камни, что веками стояли в этих местах
Волунами огромными несутся к обрыву
Природа решила, что здесь водопад
На весенний период наберет свою силу

Среди бушующей этой стихией могучей
Два крохотных, словно песчинки, человека стоят
И облаком пара, точно как тучей
Их скромную дружбу укрыл водопад

Не улыбайся, родная - это очередная мечта,
Просто я вновь в немом ожидании
Когда же наступит Наша весна
И сказки наружу побегут из сознания!


Рецензии