Кошка

Мне стих весенний,
Намурчала кошка!
Она потёрлась об ноги немножко.

Взобравшись на колени,
В клубочек завернулась,
Прищурила глаза и явно, улыбнулась.

Журчала, как ручей,
Сияла солнцем мая,
Крутилась, как могла, на ласку намекая!

Я поняла! Весна!
У всех своё похмелье,
Под окнами коты затеяли веселье.

А наша не гуляет,
Не любит и боится,
Зато весной мурчать
Большая мастерица!

Людмила Морозова.   04.2021г.


Рецензии