Аристократки

Три девушки, сплетенные одной судьбой,
Три девушки, что так вольны собой,
Три сильные души, три тонкие натуры,
Три властные богини, три дьявольские дуры.
Три роковые дивы с небесной красотой,
Три властных адвоката с безжалостной душой,
Царской породы, в крови лишь бурбон,
Азарт, страсть, желание и точность во всём!
Масти разложат, вино разольют,
Друг друга похвалят, все грани сотрут.
Господство и статус присутствует здесь,
Во взгляде пленительном можно прочесть,
Сломать их не сможет никто из людей,
Масштаб и безумство - удел королей!


Рецензии