По белому хрусту

По белому хрусту, на встречу,
К рассвету привычных шагов.
Вновь лёгкое небо, подмечу,
Сорвавшись бессонно, с часов.

С немного упрямо - бредовых,
Всегда неизменных на слух.
Под ночью и в звон васильковых,
Прочтённых, на облачный пух.

Послушно хрустящему свойству,
Ещё не прогретой тропы.
Пока налегке к беспокойству,
Словами, меж блёклой толпы.


Рецензии