Песня Коснулась Весна!!!

Песня: Коснулась Весна!!!







1.
Весною капель, весною любовь,
На сердце огонь, продолжением снов!
Зима, отступив роняет слезу,
С тобою вдвоём, повторяем: Люблю!

Припев:
Коснулась Весна, пробуждением Звёзд,
Коснулась Весна, позвала на погост!
Судьбою любовь, окружила двоих,
Мечтами сплотив, в лучах золотых!

2.
Весной красота, весною цветы,
Пчелиный полёт, продолженьем любви!
Тепло на душе, на душе красота,
Уходит Зима, оставляя права!

Припев:
Коснулась Весна, пробуждением Звёзд,
Коснулась Весна, позвала на погост!
Судьбою любовь, окружила двоих,
Мечтами сплотив, в лучах золотых!

3.
Весною судьба, постучалась к двоим,
Слова подарив, означая любим!
Рассветом – рассвет, закатом – закат,
Ликуют сердца, каждый рад, каждый рад!

Припев:
Коснулась Весна, пробуждением Звёзд,
Коснулась Весна, позвала на погост!
Судьбою любовь, окружила двоих,
Мечтами сплотив, в лучах золотых!






                Господин Львов!!!


Рецензии