Эскиз Мелодии, наверное

"...Это Сон! Только Сон!
Ваш лишь Сон:
"...и подвеска с сапфиром, златая;
ожерелье с рубином, кольцо;
и печать с бирюзою прохладной!" -
красоты лишь признание Вашей
пред владычицей Душ
и Любви - Луной!
...Это Сон! Только Сон!
Ваш лишь Сон - вызывающий
солнечный отклик для Письма,
без которого мы, cher ami,
лишь росинки в июньский
туман...
...Без Письма -
люди ли совершенны,
если их Голоса и Слова -
не Нежности вензеля?!

...И мне виделись в эту же ночь:
абрикос, перламутровых, розы
и янтарные лепестки груш,
что метелью Весны, лучезарной,
над надгробьем сияли  Его:
"Бог создал Мир,
чтобы через Вселенную
познать себя!.."

...Мадемуазель, секрет Письма
столь очевиден, моего,
что вряд ли - мастерство...
Эскиз Мелодии, наверное.


Рецензии