Весеннее чудо

А грачи на крыльях принесли весну,
Подснежник с ароматом - неба синеву.
Ручейки засохли, солнце свет дарит,
А весна прекрасная теплотой манит.

Травинушка зеленая вылезла на свет,
Происходит это уж так много лет.
С небосвода солнце дарит яркий луч,
Пробивая нежно свет свой из за туч.

В парке уж соловушки нам запели трель,
Машет ветерочком месяц наш апрель.
Нарциссы распустили свой нежный аромат,
С желтыми головкаии красивые стоят.

И распустила почки сирень что у окна,
О чем то призадумалась красавица моя.
А на деревьях листики так весело глядят,
И скоро нам подарят свой радостный наряд.


Рецензии