Рифмовка на открытке

Когда мечтаешь
       с калькулятором в руке,
Порхают цифры
    словно бабочки, Романтика!
И кажется, что зашуршали
             числа в кошельке,
Вдруг ясно понимаешь:
      счастье - это математика!


Рецензии