Колокола звенели

Я шел по улице
Колокола звенели
Послушал я –
Вмиг излечился «сам»!

Услышал птиц небесных трели
И райский сад я увидАл
Колокола парили в выси
Благую Весть нам всем несли

Эдемский сад ведь на Земле был
В своей душе его восстанови
И радостно смотрела вся природа
Затих неугомонных звуков гам

Когда придём, когда уйдём не знаем
Нам говорят: «Сам излечися, САМ!»
И прошлых мыслей лодочки пустые
Пошли на дно как старый хлам…   


Рецензии