Олегу Парабину! На Мой Ангел счастья и любви!

Рецензия;

"МОЙ АНГЕЛ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ" -

АВТОР ОЛЕГ ПАРАБИН -

ОТ НАЧАЛА ДО ФИНАЛА - ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

"Мелодия осенних звуков
Звенит волшебной чистотой
И сердце бьётся нежно, гулко,
Наполнив душу добротой...

Лучи ласкают миг хрустальный,
В рябине гроздья красноты
И образ твой, такой желанный,
Идёт навстречу из мечты...

И листья падают на плечи,
Под звон струящейся любви,
Глаза блестят, а я застенчив,
Оторопев от красоты...

И вдруг как молния пронзает:
Цветы, цветы, скорей цветы,
Моё смятение не знает,
Мой Ангел счастья и любви...

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!! РОМАНТИЧНО!!!

НЕЖНО!!! ТЕПЛО!!! КРАСИВО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

АВТОР - МОЛОДЕЦ!!!

ПРИЯТНО ТАКИЕ ИСКРЕННИЕ СТИХИ ЧИТАТЬ,

КОГДА САМ ИСПЫТАЛ ТАКИЕ ЧУВСТВА!!!

В ЕГО СЛОВАХ -

ЛЮБОВЬ ЕСТЬ НАСТОЯЩЕЕ ИСКУССТВО!!!

ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО АВТОРУ ПОЖЕЛАТЬ : -

ВЗАИМНО!!! -

ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ И НАСТОЯЩЕЙ!!! -

БЕЗ ЛИЦЕМЕРИЯ И ЛЖИ!!! -

ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ПРЕКРАСНОЙ!!!

 Рецензент: - Л. Ф. Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 07.04.2021 18:07   


Рецензии
Людмила, чудесное...
Тёплое...душевное!
Спасибо!
Рада прочтению...

Света и Радости, дорогая...

Светлана Доля   09.04.2021 14:54     Заявить о нарушении
СВЕТОЧКА!

СПАСИБО, МИЛАЯ МОЯ,

ЗА ТВОИ ТЁПЛЫЕ СЛОВА

И ПОЖЕЛАНИЯ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   18.04.2021 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.