Нежный вид природы

Фонтаном брызг и нежным видом
Весенний манит колорит
Хоть каждый день иди по следу
Всегда иной увидишь вид.

Как будто кто-то ежечасно
В нём что-то новое взрастил,
Вот потому сей облик страстно
Мне душу с сердцем покорил.

И тянет ласково природа
В свои нас чудные места,
А с ней прекрасная погода
Дарует радость неспроста.

07.04.2021 18:12
 


Рецензии