Сказка о принцессе

Под элегантной, властной и смелой
Тигрицей, к которой ни на шаг подойти
Скрывается милая, в платьеце белом
Девочка, что в мечтах пытается принца найти

Она по себе невероятно красива,
Что не каждый осмелится к ней подойти,
Ведь отвергнутым быть несчастный боится
И потому нет ему дальше пути..

Но если в доспехах - ратный и смелый
Мужчина проникнет в принцессы покои,
Там он увидит сладкий и светлый
Цветок, что её Душу представляет собою.

И скинет свои он доспехи и латы
Чтобы телом тепло ощутить
Той Души покорной и гладкой,
Что умеет лишь одному преданной быть.

И нету ценнее волшебной девушки этой
Которая, несмотря на всю свою власть
Может быть покорной и нежной
Если её крепко с любовью обнять!


Рецензии