Песня Не ценила любовь!!!

Песня: Не ценила любовь!!!






1.
Почему, ты роняешь слезу,
Почему, почему, почему!
А когда-то роняла слова,
Всё забудь, и отстань, от меня!

2.
Годы счастье, забрали твоё,
И, забрали, забрали, тепло!
Не осталось, на сердце огня,
Не смеёшься уже, без меня!

Припев:
Почему, не ценила любовь,
И смеялась, над чувствами вновь!
Вот, такая, такая, судьба,
Всем даётся, когда, не права!

Потеряла, роняешь слезу,
И, в подушку, кричишь: Я люблю!
Вот, такая, такая, судьба,
Всем даётся, когда, не права!

3.
Почему, ты роняешь слезу,
Почему, почему, почему!
Ведь сама, ты родная ушла,
От меня, от меня, от меня!

4.
Надо, просто любовь принимать,
Обожая - любить, обожать!
И, не слушать, подружек своих,
Наслаждаясь, в лучах золотых!

Припев:
Почему, не ценила любовь,
И смеялась, над чувствами вновь!
Вот, такая, такая, судьба,
Всем даётся, когда, не права!

Потеряла, роняешь слезу,
И, в подушку, кричишь: Я люблю!
Вот, такая, такая, судьба,
Всем даётся, когда, не права!






                Господин Львов!!!


Рецензии