Катрен 96

Зло бурлит в душе людей.
Кто ты комик иль злодей.
Счастье у людей крадёшь
Скоро на колени упадёшь.

Бог за зло тебя накажет.
И палач в могилу ляжет.
Убийцам  люди отомстят.
Комик скоро сгинет в ад.


Рецензии