Ах, как бы сделать так...

Средь мегагородов-похож он на мальчишку
И для больших проблем-не делает шагов
Где надо бы шагнуть,то движется в "припрыжку"
И в прыганье ему не надо лишних слов
               2
Вперёд,назад и шаг уж первый состоялся
На месте Орск стоит,но счёт уже пошёл
И каждый депутат за службу отчитался
И мэр пообещал-"всё будет хорошо"
               3
Уж плохо слышу я рабочий гул заводов
И редко по стране не встречу я орчан
Ах,как бы сделать так,чтоб не было походов?
И город бы к себе рабочих приглашал.


Рецензии