Мой милый приснись мне во сне

Живём мы в разных городах
Но ты прилетаешь ко мне
Нуждаюсь в твоих я советах
Мой милый приснись мне во сне
Тебя я не вижу, но слышу
Твой голос храню в сердце я
Когда я твой облик увижу
Скажу - Обожаю тебя!
Витька, Витечка, Витёк!
Ты как лёгкий ветерок
В губы вновь целуешь
Душу мне волнуешь
Целуй меня и вновь целуй
Во сне, мой милый, но целуй


Рецензии