к

Я не знаю, что будет, если я влюблюсь в тебя вот так, вдруг...
Но знаю, что смог открыть свое сердце, найду и смелость зайти с тобою в замкнутый круг
Мое время было неторопливо, желания тусклы, мои мысли искали покой, но вот...
Ты... Я не ждал, я не думал, что душе будет настолько легко и просто, как наступает лето после весны каждый год.
С мыслями о тебе засыпаю и просыпаюсь, или, бывает, совсем не могу заснуть.
Снова пишу стихи, снова я романтик, а решительность и самоуверенность ушли в долгий путь
Даже не знаю, прочтёшь ли ты  эти строки или останутся они в «нигде», уйдут в «никуда»
Думаю о тебе. Непозволительно много. Да чего там скрывать...
Да.
Думаю о тебе всё время.
Да.
ДА.


Рецензии