В эти дни...

В эти дни золотые аллеи,
Где листвы с веток сдавленный всхлип,
Мы встречались, как ангел и фея
Под парчой увядающих лип.

И впивались друг в друга очами,
Отдавая друг другу тепло,
А потом вспоминали ночами,
Как нам осенью сей повезло.

Не бывает хорошее долгим,
Скоро ветром завоет метель,
Улетишь златокрылою пчёлкой,
Я же в будни тянуть канитель.


Рецензии