Разделим все

С тобою сын, я честно разделю,
Все то, чем жизнь без меры угощает,
Всю соль мирскую, я себе возьму,
И боль, которая порою жить мешает.
Тебе оставлю детский звонкий смех,
Любовь свою отдам всю без остатка,
По жизни пусть преследует успех,
Пускай шероховатость станет гладкой.
Оставлю свет и солнышка тепло,
Луну оставлю, вместе с нею звезды,
Взамен сынок возьму за это все,
Все огорчения твои и твои слезы.


Рецензии