Белый гриб

Белый гриб, а белый гриб.
И откуда ты возник?
И откуда в лес попал?
Таких я раньше не видал.
Растешь на толстой ножке.
Место твое в лукошке.
Но не любишь ты один стоять.
Осмотрелся, белых рать.
Маленьких, уже больших.
Рассмеялся от души.
Собрал две корзинки и домой.
Будет кушать, что зимой.


Рецензии