Раньше и теперь

Раньше много водки пил.
А теперь ни мочится.
Раньше девочек любил.
А теперь "ни хочется"

Раньше был он хоть куда!
Левки звали лапочкой.
А теперь он им зачем?
Со своею тряпочкой.

Раньше нюхал и курил...
А теперь вот колется.
Раньше в церковь не ходил.
А теперь вот молится.


Рецензии