ТЫ!

Скажи Всевышний, что ты промышляешь?
Мою жизнь исковеркал Ты? 
Не можешь ты не знать, а я, могу.
Скажи мне, в какой  край бездны я впадаю?
Ты жизнь мне дал, чтоб я ей, властвовать могла?
Или ты, на смех людям,  жизнь мне присуждаешь!?

Ты хочешь, чтоб я сильною была!
Зачем к мольбам моим, ты слух свой оглушаешь!?
Не верю ныне никому!!!
Ты есть?
Откликнись!
Буду верить.
Остался ты, других я не зову.

Их равнодушие  ко мне, меня вновь оживили.
Они, как словно пасюки, после крушенья корабля.
По отношению к себе, отважность проявили.
Такая жизнь, была мне нужна.
Но ты меня,  вернул сюда же.
Скажи, ты думаешь, что я слаба?
Или ты сильным , жизнь даруешь дважды?


Я не желаю силы возыметь
Они влекут обиду, боль, страданья.
Ведь мои силы норовят они иметь.
Они же  чахнут, в ожидании моей  досады.
А за проступок мой, с ухмылкой ждут награды.


Рецензии