Реальность

Утром, едва прикоснувшись к лицу
Лучи весеннего Солнца меня разбудили.
И сладкие губы прильнули ко рту,
Что моего пробуждения в ожиданье томились.

Глаз не открыв, я обнял в ответ
Любимую девушку, что рядом лежала
Я чувствовал телом её силуэт
И под ладонью нежной шеи начало

В приятных мгновениях ласки, любви
Утро течение хорошего дня предвещало,
И в эти минуты для неё лишь стихи
Вместо слов мое сознанье рождало

Пусть Я придумал, пусть только мечты
И этой истории никогда не бывало,
Но надеюсь на это, как на вещие сны
И желаю, чтоб однажды все реальностью стало!


Рецензии