Выполнит-ли?

                Наверное Всевышний прибавил гаранту ума
                Объявил. На таможне коррупция раскрыта
                Миллиарды присвоила себе сволота
                Всех пересадят и уберут от корыта

                Два года посадок мы ждали
                Которые обещал по приходу
                Дождались - негодяев поймали
                Которые жить не давали народу

                А на долго? Будем смотреть
                Подождем, пока состоятся суды
                Может это очередной его фейк
                Чтобы на уши навешать лапши

                Если вскоре лапша рассасется
                И тогда ложь проявится вся
                А мнение у людей всегда остается
                Если не правда всплывет всегда
      
                Хотя с него - как с гуся вода
                Не знает  как у власти остаться
                Да делать для народа поболе добра
                И меньше над ним издеваться


                А то обещаний...-их просто не счесть    
                Не одного не выполнил - поверте
                Забыл про совесть и честь
                А в груди стучал - мне верте!




                07.03 2021 ШУТЬКО А.

 


Рецензии
Если бы выполняли все обещания -жизнь была бы намного лучше.

Александр Шутько 2   07.04.2021 18:30     Заявить о нарушении