Время быстрое летит

Время быстрое летит, я не молода...
               с сединою со своей, я обручена...
Только сердцу, как сказать, как мне запретить,
         как заставить мне его...
                больше не любить
Время быстрое летит, за годочком - год,
      и твои, мой друг височки, иней серебрит...
А сердечко - стук, да стук, нас с тобой зовет,
          может к нам весна стучит,
                может счастье ждет!

                07.04.21


Рецензии