Взгляд вперёд

Всё что было раньше
Только блёкнет с годами,
Не исключение отношения
Между всеми нами.
Потускнеет многое,
Забудутся моменты,
Раздражать способны
Былые комплименты.
Всё подтверждать придётся
Иначе нет путей,
По каким идти комфортно
Компании людей.
Если только любишь,
Доказывай это снова,
Применяя дело,
Стремление и слово.


Рецензии