И не грусти

Ты не грусти, всё хорошо и прекрасно,
Всё будет было, и пройдёт.
И этот страх, он совсем напрастен.
И вот увидишь, новый день уже идёт!
И мог бы я быть рядом, я тебя бы поддержал сильней,
Но нет, не суждено.
И всё больней, больней.
И всё ж, ты очень далеко...
И нет спокойствия мне,
Пока в тебе и боль, и страх.
И что же может быть страшней,
Чем знать, что окружает тебя мрак?


Рецензии