Листопад

На ветру облетает клён,
Осыпает листвой могилы
Эта жизнь вся уйдёт как сон - то ли не было, то ли было

Как закончившийся водопад, лишь недавно в тиши шумящий,
Всем нам выпадет листопад тонкой линией в настоящем

Что сбылось - в настоящем нет и не знаем что дальше будет
За собой мы оставим след - вот, мол, жили такие люди

 И исчезнем, где нет следа и заденет нас краем небо
И покажется нам  тогда
Всё, что было таким нелепым...


Рецензии
Замечательные стихи у вас,Настоящие.

Евгений Еселев   26.04.2021 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений

Леонид Свириденков 3   27.04.2021 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.