Броги

Черный бланк, ночная тема
Аритмичный кап дождей
Жизнь не будет неизменной
Мозг не скажет, что важней

Утро ставит ультиматум
В стейке дня – избыток жил
Вечер, как прокрастинатор
Всё на после отложил

Скрипнут щегольские броги
Одолев фантомный брод
Но потерян по дороге
Смысл движения вперед

Яснозрячие не видят
Спикеры не говорят
И в растерянности лидер
Жмет все клавиши подряд


Рецензии