Ко мне, флибустьеры

Ко мне, флибустьеры,
Ко мне, шантрапа!
Испанские галеры
Очистим до дна!

Пусть злится Севилья,
Пусть грозит Арагон,
Королевской фамилии
Причиним мы урон.

Много лихих кабальеро
В Испании есть.
Но Trois Mousquetaires,
У которых в чести слово "честь"

Не найти ни в Мадриде,
Не найти и в Толедо.
Они есть лишь в Париже,
Ну, и еще, может, где-то.


Рецензии