Бесконечная работа

-Ищу я работу! Она у Вас есть?
-Конечно,поверьте, работы не счесть!
-Когда приступать?
-Да хоть завтра! Готовы?
-Образование нужно?
-Нет! Что вы?
-А опыт работы?
-Нет! Это пустое!
-А возраст ?
-Берём с 18 лет!
-А в армии служба? Увы, её нет!
-Нам всё это вовсе не надо,поверьте!
Ведь качеств хороших есть много на свете!
-Так что же тут надо7
-Желанье работать.
И стрессоустойчивость,стойкость,забота!
Все те ,кто работают -волки-матёры!
-Что-о-о?
-Да, нам нужны волонтёры!
-Так тут работа без зарплаты?
-Ну,да,тут ваши все затраты!
Или я вас не понял что-то?
Ведь вы же ищете работу!
Вы о зарплате не сказали!
Так-а-к, а куда вы побежали?


Рецензии