Всю ночь ты плакал дождь...

Всю ночь ты плакал дождь!
Напоминал о том, что стало неподвластным.
В стремлении своем опасном
меня ненастьем понапрасну не тревожь!
Довольно несчастливых совпадений,
удушливой и скользкой фальши
и мокрых тайн твоих прикосновений.
Кто в жизни избежал падений?
Ты не помог, одна пойду я дальше...
Все потеряло смысл уже давно -
печально и смешно, одновременно.
И в мокрых каплях темное окно
мне добрые не предвещает перемены.
В свой мир тебя не допустить позволь,
остановить отравы капельную точность,
чтоб перестала причинять мне боль,
твоя обманная порочность!


Рецензии