Ушёл не просто человек..

Ушел не просто человек.
Ушла эпоха.
Его жизнь не была простой,
хоть и складывалась далеко не плохо.

Ему было суждено быть многих сильнее,
достойнее,жёстче,упорней
и конечно мудрее.

Нет,он не был идеальным
и порой совершал ошибки.
Где то был слишком принципиальным
и не так уж часто дарил улыбки.

Невзирая на все преграды
он достиг высот,успеха.
Самой важной его наградой
стали дети и много детского смеха.

Любимые дети,любимые внуки -
в них была его жизни сила,
в минуты редкой грусти и скуки
вера в них его очень бодрила.

Он создал не просто семью
и не просто бизнес -ИМПЕРИЮ,
для того,чтоб потомки продолжить могли,
чтоб трудились,не поддаваясь отчаянью и недоверию.

Он покинул мир,не спросив ни у кого разрешения.
Он ушел,но не поставил на жизни точку.
Ему Господь дал на нее свое благословение,
а для продолжения после - двух  сыновей и дочку.

Пусть же не слабнет империя эта,
Пусть семейные узы крепчают,
Для отца, деда,для мощной личности-
в миру то так его величают??!!!!!!!!


Рецензии