Начало

 
Первый день от начала месяца,
лёгкой дымкой окутан восток,
и глаза новым счастьем светятся,
а на чувственных пальцах – восторг.

Отчуждения стены разрушены
пеньем утреннего соловья,
и плетётся надежды кружево
над пространством всего бытия.

Горизонт движет синяя лестница,
и колдует пером строка.
Первый день от начала месяца.
Впереди – весь апрель. Пока.


Рецензии