***

Ночи длинные, сны кашмарные.
Бесы пляшут вокруг.
Голова одурманенна
Ужас, ты скажешь вдруг.
Это не ужас, знаешь, привыкшие.
Привычка сама по себе не страшна.
Страшнее всего впервый раз лететь выстрелом
Туда, где ты не нужна.
Страшнее не знать, где правда где вымысел.
Сомнение смаковать.
Страшней прогонять ужасные мысли,
Страшней от себя убегать.


Рецензии