не перебивай

Я такая какая есть,
И не буду для вас другой...
Вы свою оставляйте лесть,
Не нужна мне она никакой.
Я такая сейчас и здесь,
Сердцем просто воспринимай,
Ведь у каждого своя Песнь,
Слушай тише - не перебивай...


Рецензии