Тебе пора, не обессудь...

Тебе пора, не обессудь,
И мне - на волю,
Ты выбрал новый в жизни путь,
И я не спорю.

Ты мой мучитель, беспредел,
Разгром и хаос,
Меня оставил не у дел,
Что мне осталось?

Срываться в крик и падать вниз
И выть от боли?
Вслед за виной и на карниз
И так на волю?

Сдавать позиции врачу
И хватит мести?
И вспоминать, чего хочу,
Сверкать от лести?

Нет, всё не то и всё не так,
Пусть будут силы,
Чтоб вспоминать, что ты мудак,
А не мой милый!

И впредь скажу себе, другим,
Тем, кто несчастен,
Тем, кто доверился таким,
Пропал отчасти:

"Я верю в то, что говорят
При встрече парни,
И если о себе твердят,
Что злы, коварны,

Не стоит спешно обелять,
Искать причины.
Долой таких! Иди искать
Себе Мужчину.

А этих прочь! В утиль, в отбой,
Подальше, словом.
Пусть ищут дружбу с головой
Не рядом с домом.

И за желаниями вслед,
За чувством счастья
Иди, воспрянь от своих бед,
Всё в твоей власти".

А ты, мой милый лицедей,
Снимая маски,
Держись подальше от людей
С поблёкшей краской.

Да и вообще давай, держись,
Удачи, что ли!
Я выпускаю себя в жизнь
И Нас - на волю.

26.02.2020 (06:32)


Рецензии